退会ユーザー
絶賛後追い中です💦
トイレすらオープンザドア〜で困ってます笑
それでもハイハイしてついてくるので可愛いけど大変ですよね…
ゆうまま
うちは7ヶ月くらいから後追いが始まって今少し落ち着いてきてます。
前は泣いてましたが、いまは泣かずについてくるだけなので勝手についてこさせてます。
個人差あるのでなんとも言えませんが、だいたい1歳くらいで後追い終わるんではないですかね。
退会ユーザー
絶賛後追い中です💦
トイレすらオープンザドア〜で困ってます笑
それでもハイハイしてついてくるので可愛いけど大変ですよね…
ゆうまま
うちは7ヶ月くらいから後追いが始まって今少し落ち着いてきてます。
前は泣いてましたが、いまは泣かずについてくるだけなので勝手についてこさせてます。
個人差あるのでなんとも言えませんが、だいたい1歳くらいで後追い終わるんではないですかね。
「後追い」に関する質問
反省しているので批判はお控え頂きたいです。 3歳になったばかりの長女がいるのですがここ数ヶ月ほど私自身が長女に対して冷たい口調で話をしてしまうことが多々あります。 下の子の後追いもすごく、長女の遊んで遊んで…
アイデアください🙏 夫の誕生日ごはんを作りたいのですが、後追いMAXの1歳児がいても、どうにか作れそうな誕生日っぽいメニューなにかありませんか? 日々のごはんですら、まともに作れていない日々です💦
1歳代で発達不安な方、もしくは不安があった方お聞きしたいです。 どんなことが不安かという話も聞きたいのですが、それよりもこんな時にこんな成長が見られるようになってきたみたいな話もよければ聞かせてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント