退会ユーザー
絶賛後追い中です💦
トイレすらオープンザドア〜で困ってます笑
それでもハイハイしてついてくるので可愛いけど大変ですよね…
ゆうまま
うちは7ヶ月くらいから後追いが始まって今少し落ち着いてきてます。
前は泣いてましたが、いまは泣かずについてくるだけなので勝手についてこさせてます。
個人差あるのでなんとも言えませんが、だいたい1歳くらいで後追い終わるんではないですかね。
退会ユーザー
絶賛後追い中です💦
トイレすらオープンザドア〜で困ってます笑
それでもハイハイしてついてくるので可愛いけど大変ですよね…
ゆうまま
うちは7ヶ月くらいから後追いが始まって今少し落ち着いてきてます。
前は泣いてましたが、いまは泣かずについてくるだけなので勝手についてこさせてます。
個人差あるのでなんとも言えませんが、だいたい1歳くらいで後追い終わるんではないですかね。
「泣く」に関する質問
私の考えが良くないんでしょうか、、 私の今の部署が特殊で、やってることは前いた部署と変わらず、ただ部署名が変わりました なので今の部署の人、前の部署の人と関わりがある感じです 忘年会シーズンってこともあり、ど…
保育園初日、泣く時もあったけどおやつも食べて楽しく遊べたみたいで安心🥹帰ってきて両膝見たら傷だらけやったんやけど(血は出てない)芝生の園庭で遊んでハイハイしまくったけんかな?😂0歳児は結構あるあるですかね?🙂…
子どもの寂しいが伝わってきて辛いです。 相手の不倫で子どもが0歳の時に離婚色々な事がありながらもシングルマザーとして育ててきました。 仕事は在宅ワークで月に一度本社勤務がある事を除けば家にいます。 ただその分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント