妊娠・出産 性別は未確定、医者は女の子の可能性高いと言われる。割れ目が見えないからかな? 現在26週で、まだ性別分かりません😣どちらだと思いますか??動画のスクショですが💧 医者からは、ほぼ毎回8割女の子と言われます🤔割れ目がキレイに見えないからですよねー! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 妊娠26週目 性別 女の子 動画 number4(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント サーティワン 女の子に見えます! 1番右のは3本線見える気がしますよ🤗 10月3日 number4 返信ありがとうございます。 女の子希望なので三本線だと嬉しいです🤗 上2人男の子は16週位で性別分かったので、未だに性別確定もらえないのがモヤモヤします🤣 10月3日 サーティワン 女の子は確定遅いって聞きますよね! 男の子だったらもっと突き出てる気がしますw 女の子だといいですね🙌 産み分けとかされたんですか?☺️ 10月3日 number4 女の子で確定早い人が羨ましいです🤣うちの子も毎回足の間からピョコンと🐘ありましたし☺女の子と見間違うことも無く😙 女の子欲しい割には、産み分けって程頑張ってないんですが、排卵日と思われる日より前にあっさりめの仲良ししてた位です🙄 ささささんは次の子どっちがいいなーっていう考えはあるのですか?😙 10月3日 サーティワン 16wとかで確定する人もいますもんね🤗 うちの子もそうでしたよw 次は女の子だったらいいなって思っていて、排卵検査薬使って、私も排卵日前あっさりを心がけてみましたw 女の子だったらいいなと思っています☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
number4
返信ありがとうございます。
女の子希望なので三本線だと嬉しいです🤗
上2人男の子は16週位で性別分かったので、未だに性別確定もらえないのがモヤモヤします🤣
サーティワン
女の子は確定遅いって聞きますよね!
男の子だったらもっと突き出てる気がしますw
女の子だといいですね🙌
産み分けとかされたんですか?☺️
number4
女の子で確定早い人が羨ましいです🤣うちの子も毎回足の間からピョコンと🐘ありましたし☺女の子と見間違うことも無く😙
女の子欲しい割には、産み分けって程頑張ってないんですが、排卵日と思われる日より前にあっさりめの仲良ししてた位です🙄
ささささんは次の子どっちがいいなーっていう考えはあるのですか?😙
サーティワン
16wとかで確定する人もいますもんね🤗
うちの子もそうでしたよw
次は女の子だったらいいなって思っていて、排卵検査薬使って、私も排卵日前あっさりを心がけてみましたw
女の子だったらいいなと思っています☺️