コメント

ゆー
キューピーしました^_^100均でフェルト買って自分で作れますよー★
ゆー
キューピーしました^_^100均でフェルト買って自分で作れますよー★
「ハーフバースデー」に関する質問
私が悪いのでしょうか? いとこが子供産まれたのですが、 ハーフバースデー来ないか? と言われたのですが、片道2時間かかるし、 平日なので、しかも息子と2人で行くとなると、 厳しいです😢 まだ一歳半だし、危なっか…
スタジオで下の子のハーフバースデーの撮影するんですが、離乳食始まってから口周りがけっこう荒れてしまってます😭 安価なスタジオなのでレタッチとかはしてもらえないですよね💦 上がった写真見て気になったらスマホで修…
2人目出産祝い迷っています。 1人目出産の時は出会っていなかった方。 最近は1人目の出産祝いにはご祝儀かお祝いの品物にプラスしてハーフバースデーのキューピーの衣装や記念日に使えるタペストリーなどを作ってあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
自分でもつくれるんですね❕可愛いですよね🎵100均みてみます😆
ゆー
検索したら、作り方とか、型紙とかでてきますよー^_^絶対可愛いから、是非やってみてください❤︎
たか
検索したら、凄いでてきました✨種類も色々あるんですね😊情報、ありがとうございました🎵