※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
お出かけ

岡山市内でこのアンパンマンを探すゲーム機を置いてあるゲームセンター…

岡山市内でこのアンパンマンを探すゲーム機を置いてあるゲームセンター知りませんか?
以前、岡南のハッピータウンの3階にあったんですが、先日行ったらなくなってました(´×ω×`)
娘がお気に入りだったのでまた遊ばせてあげたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

コメント

はじめてのママリ

今日、岡南ハッピータウンでコレ見ました!!!

娘と店内を歩いていて、娘がコレに気付いたらヤバい(3回くらいやりたがる😅)ので、気付かれないように歩いたので記憶にあります。

ただ、場所の記憶が曖昧なのですが…1階の眼鏡屋さんの隣にすごく小さなゲームコーナーがあって、確かソコだったと思うのですが…。

今日は岡南ハッピータウンにしか出掛けてないので、あのお店にあるのは確かです!

あ、同じ2歳6ヶ月ですね😊

• さやか

さやか

コメントありがとうございます!しかも同じ月齢嬉しいです☆*。

1階に移動したんですかね!?
    ありがとうございます(*^^*)
    探してみたいと思います♪

• 10月4日
ばんぼ

東区平島のマルナカに
ありますよ( °꒳° )

• さやか

さやか

平島近いです!!行ってみたいと思います🚗 ³₃ありがとうございます(*^^*)

• 10月4日