※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan
家族・旦那

先日.旦那の弟家族に赤ちゃんが生まれました。うちの娘が生まれた時は.…

先日.旦那の弟家族に赤ちゃんが生まれました♡
うちの娘が生まれた時は.ジェラピケのスタイと帽子をもらったのですが…何をプレゼントしようか迷っています🥺💭正直.自分の時を思い出すとブランケットはいろんな人から頂きたくさんになったので…ブランケットは避けたいと思ってます。皆さんがもらって嬉しかったものは何ですか?ベビー服も考えてるんですが…もしベビー服をプレゼントするならサイズはどうしたらいいですかね?(3100gで生まれた女の子です)

コメント

迷ったときは、現金を渡します(笑)
間違いないです🤣これからお金必要ですし…
それとプラスでお洋服を1年後に着れるように、80サイズをプレゼントしたりしてますよ🥳💓

ひとむ

サイズは80とか90ですかね😊

まだ、持ってないならエイデンアンドアネイのおくるみとか、あとはミルキートイのおもちゃとかもいいかなと思います❤️

みー

私は離乳食セットとブレンダーを貰って、いざ離乳食の時にめちゃくちゃ役立ったし誰とも被らず嬉しかったです♡

離乳食セットをあげたら
気に食わなかったのかはわかりませんが…

私が出産したときにそのままくれましたw(お祝いとは別)

お包みやブランケットは用意していたから貰った時若干困りました💦

ベビー服なら今のはいらないので普段自分じゃ買わない少しお高めのブランドだと嬉しかったです!プチバトーとかのワンピは素直に嬉しかったですよ😌

あとはべべとか。

70か80を買います。
90は貰ってもいつまで保管すりゃいいんだよ!って思いましたw

ゆののん

使えるのはまだ先ですが、子供用リュックをもらって嬉しかったです!!
今大活躍です✨

の1

私は商品券が1番嬉しかったです☺️

Y & T

やっぱり現金が好きなもの買えるので、ありがたかったですね😂
頂いたものでは、ちょっと高級なスリーパーはすごく使えたし、いいセンス😍って思いました!

Hack

MARLMARL のスタイとかチュチュとかボンネあげます。
サイズ関係ないし!
めっちゃ可愛いですよ。