妊娠・出産 妊娠10週です。下腹部がキューって締まる感じで痛いです。これって、子… 妊娠10週です。 下腹部がキューって締まる感じで痛いです。 これって、子宮がひっぱられて痛いんですかね? 出血は一切ないです。 腰のあたりも痛い感じがします。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 愛 コメント F 赤ちゃんが大きくなるので そのスペースを作ろうとして 痛くなるんだと思いますよ♪ 私も妊娠初期の頃 腰痛が酷く、立てなくなりました💦 骨盤が広がってきてるので 痛かったんだと思います💦 10月3日 愛 初めての妊娠で、 分からないことだらけで不安です。 ありがとうございます。 10月3日 F 私も不安で、毎日ネットであれこれ 検索してました😂 でも想像より陣痛痛くなかったですよ!大丈夫です! 出産、がんばってください♥♥ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
初めての妊娠で、
分からないことだらけで不安です。
ありがとうございます。
F
私も不安で、毎日ネットであれこれ
検索してました😂
でも想像より陣痛痛くなかったですよ!大丈夫です!
出産、がんばってください♥♥