※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
家族・旦那

旦那に離婚したいと言われ無理だと言ったら離婚してすきならまた戻れば…

旦那に離婚したいと言われ
無理だと言ったら
離婚してすきならまた戻ればいい
と言われました。
心境がわかりません。

コメント

はな

他に気になる人でも出来たんですかね…
私も経験ありますがその時は遊びたいのと浮気でした。

• みな

みな

やっぱり遊びたいんですかね…
    こないだ女の子と内緒でご飯に行ったりお土産もらって隠していたりしたので怒ったり女の子の連絡先消したら、本当に昔から仲良しだった人らしくて…
    それからずっと怒って離婚したい!離婚したいってゆってます!

• 10月3日
はじめてのママリ

お若い?ですよね?!

• みな

みな

旦那は27です!

• 10月3日
もちこ

子供もいるのに「すき」「きらい」で離婚や結婚なんて出来ませんよね

理由はあるんですか?

• みな

みな

とりあえずむり!って言われます!
    多分遊びたいんだなぁって…

• 10月3日
  • もちこ

もちこ

そんなことで離婚理由にはなりませんが、どうしても離婚したいというならきっちり公正証書作成して財産分与や養育費の取り決めをしてくださいね。

結婚や離婚をそんな軽々しく扱える人は信用できませんね

• 10月3日
  • みな

みな

俺は結婚向いてない!って一点張りです。
    家に帰って女子供がおるから疲れ取れないみたいです。

本当に情けないんですがそれでもまだ好きなので悔しいです。

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

離婚成立したら音信不通になりそうですね。
私なら無期限別居を提案して、なんて説得してくるか様子みます。

• みな

みな

別居するなら金払わん!って言われてます。

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、結婚のきっかけは、旦那さんからのプロポーズだったのですか??

• 10月5日
  • みな

みな

できちゃった婚なんですよ😭でも、旦那が子供欲しいし結婚もしたいって言ってすんなり結婚になりました!!

• 10月6日
小怪獣

お金や時間を自由に使いたくなったら無責任にそんなん言う男居ますよ…⤵️

ただで離婚出来るとでも思ってるんでしょうねぇ。

• みな

みな

本当に無責任すぎます。
    毎日毎日離婚したい1人になりたい家に帰って人がいると疲れるって言われます

• 10月4日
みかちん

そんな簡単に戻れないですし、多分その場の言い逃れでしょう、戻る気ないですね!
いっときの気の誤りかもしれないので、しばらくほかっておいてはいかがでしょうか?
家庭があり子供がいること自覚出来てなさすぎですね💦

• みな

みな

家事だけして旦那のことは放置ってことでしょうか?

• 10月4日
  • みかちん

みかちん

そうですね、みなさんが離婚したくないのであれば特に干渉せず旦那さんのお世話は適度にしばらく様子見てはいかがでしょうか??
    そんな自由人、離婚して自由にさせるのも癪ですしね💦

• 10月4日
  • みな

みな

本当に自由人で、旦那は結婚に向いてないって皆に言われるし旦那自身も言ってます。
    離婚して遊び呆けられても悔しいし腹立たしいので、、、
    今日から必要最低限の家事をして帰ってこなくてもスルーしてみようと思います。
    私はまだ好きなので少ししんどいですけど、様子見するしかなさそうですもんね…

• 10月4日
  • みかちん

みかちん

女性とご飯内緒で行くのが問題ですね💦
    まぁ前もって言ったら嫌がられるから、、と言われそうですが、逆にされたら旦那さんも嫌なんじゃないですかね😭
    いきなり構われなくなったら、旦那さんも気が楽になりお家が居心地良くなり考え直すかもしれませんしね✨
    みなさんもお辛いとは思いますが、あまり考えず一旦無視しましょう、頑張ってください🙆‍♀️

• 10月4日
  • みな

みな

前もって行っても怪しまれたら嫌やった!って同じ事言われました💦💦

わかりました…干渉しないで頑張ってみます…。
    本当にありがとうございます!!

• 10月4日
りぃ

そう言う人って、不倫してると思います。
奥さんと別れるから的な💦
携帯見るなり、GPS付けたりして
離婚するにも、しないにも 証拠はあっていいと思います!

• みな

みな

この間、内緒女性とご飯に行っていてそれを問い詰めて相手の連絡先などを消したんですよ、でも本当に昔から仲の良かった友達だったらしく…
    そこまでめちゃくちゃにするな!って言われて。
    私は周りから緩いな!って言われるくらい旦那を自由にさせてる方なんですが…
    旦那にはGPS付けてると思われていますが付けてません。
    旦那は私がGPSを付けてるのが気に食わない!などと言ってきていますが。

• 10月4日