雑談・つぶやき 旦那『これ、大事!』なにやってるんやろ?と見ると旦那の髪の毛おもいっ… 旦那『これ、大事!!』 なにやってるんやろ? と見ると旦那の髪の毛おもいっきり引っ張ってるー🤣 旦那の顔を触るのも大好き❤️ …というか多分おもちゃやと思ってるw 決して薄毛ってわけではないけど その教え方どーなん?www そんな息子くんの最近のお気に入りは 私の色が抜けてボサボサの毛先😱 私も『これ、大事!!』って言おうかな😆w 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 おもちゃ 髪の毛 息子 cocoma(6歳, 12歳) コメント ruby 大事www旦那さんかわいいですw わたしもいつか引っ張られるようになったら『これ、大事!!』って使いたいwww😁💕 10月3日 cocoma しょーもない投稿なのに コメントありがとうございます💕 たしかに大事やけどwww 平和やな~と大爆笑しました🤣 『これ、大事!!』 使う日すぐきます😂♥️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoma
しょーもない投稿なのに
コメントありがとうございます💕
たしかに大事やけどwww
平和やな~と大爆笑しました🤣
『これ、大事!!』
使う日すぐきます😂♥️