コメント

amiママ
アダじゃないと稼げないと思います😅
私は妊娠中してましたけど結構稼げましたよ😉
申告は月にどれくらいかは忘れちゃったんですが、確か10万くらいで必要だったと思います💦
amiママ
アダじゃないと稼げないと思います😅
私は妊娠中してましたけど結構稼げましたよ😉
申告は月にどれくらいかは忘れちゃったんですが、確か10万くらいで必要だったと思います💦
「扶養」に関する質問
皆さんならどれを選択されるか教えて下さい。働き方と保育園についてです。 現在 2歳▶︎小規模 0歳▶︎実家 私▶︎扶養内パート 選択肢① 私の職場は現在のまま 2歳の進路に合わせて0歳も選考続けていく ▶︎最悪の場合2歳の進…
ママリで無謀と言われるローン組んでる人いますか? 我が家は 旦那年収600、私が130 世帯年収730です 小学生男子が2人 今のパート先で2年後には扶養外で働く予定ではいます 今住んでいるとこの土地代が高く 中古の…
ファミサポでお子さん預かった収入って、お給料ではないですよね。副業でする場合、ファミサポの収入もパートの金額に合算になりますか?ボランティアの謝礼だから収入にはならないですか? 年130万までの扶養内パートで…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
アダの場合、顔出しって必要ですか?😂
amiママ
必要ないですよ😄
私も顔出し嫌だったのでカメラは胸元辺りから下くらいに設置してました😄
ままり
メールのみですか?🤔
ちなみになんですが、どこのサイトでやっていたか教えて欲しいです🙌🏻
amiママ
私はメールじゃなくチャットで、ポケミンという所で、自分に合った所に登録しました😄
登録した所はFLANZA?FRANZA?です😅
うろ覚えですが…