コメント

amiママ
アダじゃないと稼げないと思います😅
私は妊娠中してましたけど結構稼げましたよ😉
申告は月にどれくらいかは忘れちゃったんですが、確か10万くらいで必要だったと思います💦
amiママ
アダじゃないと稼げないと思います😅
私は妊娠中してましたけど結構稼げましたよ😉
申告は月にどれくらいかは忘れちゃったんですが、確か10万くらいで必要だったと思います💦
「扶養」に関する質問
昨年の5月に法人成りしたのになぜか従業員が誰も社会保険に加入していません。 私が店長に聞いても入れる気が無いから国保に入れ、長く働いてる人から順番に入れていくなど意味不明な事を言われて、こちらがいくら説明し…
旦那の地元のド田舎に最近引っ越してきました。 そこの地区はほとんどのママさんが1歳から子供を預けて働いている方がほとんどです。 私はそれまで転勤族で地方都市ばかり住んでいたので、今まで住んでいた地区は専業主…
昨日離婚する予定で動いており こどもの保険証も私の扶養に切り替える 手続きもしてたのに ローンの手続きがあって 離婚するのがもう少し先になりそうです 夫の会社にはもう扶養抜けるといってたので 離婚する前でも私の…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
アダの場合、顔出しって必要ですか?😂
amiママ
必要ないですよ😄
私も顔出し嫌だったのでカメラは胸元辺りから下くらいに設置してました😄
ままり
メールのみですか?🤔
ちなみになんですが、どこのサイトでやっていたか教えて欲しいです🙌🏻
amiママ
私はメールじゃなくチャットで、ポケミンという所で、自分に合った所に登録しました😄
登録した所はFLANZA?FRANZA?です😅
うろ覚えですが…