雑談・つぶやき なかなか寝ない(*_*)同じかたみえますか❔ なかなか寝ない(*_*) 同じかたみえますか❔ 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 寝ない たふ(6歳, 13歳, 16歳) コメント しの はい🙋♀️ 全然寝る気配ありません😔 10月3日 たふ お疲れ様です( ω-、) なかなか寝ないですよね。。はぁ疲れた。。。 さっき寝たと思って部屋を出ようとしたら扉の音でまた起きました(笑)。。。 10月3日 しの たふさんもお疲れ様です(* >ω<) 同じです!!! すっかり目が覚めたみたいです、、 いつ寝ることやら_( ˘•ω•˘ )⌒)_笑 10月3日 たふ 何時から寝かしつけしてますか❔ うちは9時からなのでまもなく1時間半です。。 今咳もしていて咳で起きちゃったりします( ω-、) また家事が残ってるのに。。 10月3日 しの うちは20時頃からなので 2時間半ですね(^^;; あらら、咳してるんですね💦 風邪ですか⁉️ 早くやってしまいたいですよね、、 寝かせよう寝かせようとすると 逆効果です…。 10月3日 たふ まぢですか👀2時間半。。 そりゃつらいですね( ;∀;) アデノウイルスの胃腸炎になってしまって下痢中なんですが。。昨日から咳と鼻水です(*_*) アデノウイルスのせいかなと。。。 ようやく寝ました😃❗ 10月3日 しの 寝かしつけが一番 時間かかる気がします笑 症状重なって辛いですね(;ω;) 早く良くなりますように😭❣️ うちもさっき寝ました(*´ω`*) 一日お疲れ様ですね!!残ってる 家事もお互い頑張りましょ😊 10月3日 たふ ですよね(*`・ω・) 寝てくれないとイライラしちゃってきついですね。。 お疲れ様です❗❗ もう23時(笑)😆 家事頑張りましょう♥️ 早くよくなるといいです✨ 今寒かったり暑かったりよくわからないし気をつけてくださいね❗❗ 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
お疲れ様です( ω-、)
なかなか寝ないですよね。。はぁ疲れた。。。
さっき寝たと思って部屋を出ようとしたら扉の音でまた起きました(笑)。。。
しの
たふさんもお疲れ様です(* >ω<)
同じです!!!
すっかり目が覚めたみたいです、、
いつ寝ることやら_( ˘•ω•˘ )⌒)_笑
たふ
何時から寝かしつけしてますか❔
うちは9時からなのでまもなく1時間半です。。
今咳もしていて咳で起きちゃったりします( ω-、)
また家事が残ってるのに。。
しの
うちは20時頃からなので
2時間半ですね(^^;;
あらら、咳してるんですね💦
風邪ですか⁉️
早くやってしまいたいですよね、、
寝かせよう寝かせようとすると
逆効果です…。
たふ
まぢですか👀2時間半。。
そりゃつらいですね( ;∀;)
アデノウイルスの胃腸炎になってしまって下痢中なんですが。。昨日から咳と鼻水です(*_*)
アデノウイルスのせいかなと。。。
ようやく寝ました😃❗
しの
寝かしつけが一番
時間かかる気がします笑
症状重なって辛いですね(;ω;)
早く良くなりますように😭❣️
うちもさっき寝ました(*´ω`*)
一日お疲れ様ですね!!残ってる
家事もお互い頑張りましょ😊
たふ
ですよね(*`・ω・)
寝てくれないとイライラしちゃってきついですね。。
お疲れ様です❗❗
もう23時(笑)😆
家事頑張りましょう♥️
早くよくなるといいです✨
今寒かったり暑かったりよくわからないし気をつけてくださいね❗❗