その他の疑問 就労証明書みたいのをもらったんですが保育を必要とする理由みたいなと… 就労証明書みたいのをもらったんですが保育を必要とする理由みたいなところはどこにチェックすればいいですか? 妊娠、出産はもう違いますよね? その他に育休中って書いてチェックすればいいですか? あと、育休中だと退園させられますか? 認定こども園です。 来年の5月から復帰予定です(´・ω・`) 下の子は4月からで申し込みしたんですが、退園させられたら上の子もまた申し込みしなきゃですか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 認定こども園 育休 保育 妊娠 出産 上の子 復帰 就労証明書 とみぃ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ぽめ 就業で良いと思いますよ。 育休を貰っていても、仕事しているのに代わりはないので。 10月3日 とみぃ そうなんですね! ありがとうございます☺ 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうなんですね!
ありがとうございます☺