コメント

さらい
きにしてないです。
なるときはどこでもなりますから、、

井上
クレベリン洋服に引っかけて
お出かけ用アルコールジェル持って遊びに出かけてました◎!
-
まる
クレベリン!!スティックタイプのものですか??どんな感じで服に引っ掛けてますか…??
- 10月3日
-
井上
そうです、そうです、
子どもには洋服の首の後ろにスティックタイプのものについてる引っ掛けるところをそのまま引っかけてました!
前だと気にしてとっちゃうので😅
自分は前のえりの辺や胸ポケットがある時はそこに入れてました✋🏻- 10月3日
-
まる
なるほど!!ありがとうございます😭- 10月3日
-
井上
気休め程度だとしても何もしないよりはいいかなと思ってやってました!
- 10月3日

マリー
出掛けてます😅
気にしすぎると子供が
どこも行けなくなるので
出掛けてます😓💦
-
まる
そうなんですよね💦
ありがとうございます!- 10月3日

あいり
上の子の時はなにかと神経質になってましたが、下の子が出来てから、出かけなくても上の子が園から色んな菌を持って帰ってくるし、嫌でも出かけないとダメだし、結局、、移る時は移る、移らない時は移らない!ってことが分かりました(笑)
でも、行かずにすむならあえて流行してる時にわざわざ人混みには行かないかもしれないです。
-
まる
そうなりますよね😭
人混みは避けたいと思います!- 10月3日

ありさ
出かけてました!😊
むしろ感染が怖いからって来ない人が多くて、逆に支援センター貸し切りとかもあってラッキーでしたよ😊💓
集団で集まる時は気持ちクレベリンを息子の服に引っ掛けて行ったりしてました!
-
まる
貸切いいですね🥰
クレベリン買いたいと思います!!
ありがとうございます!- 10月3日

6み13な1
娘が元気なら、連れ出してますよ😊気にして来る人も減りますし、遊びやすいのでラッキーです。探せば通年で感染症なんてありますし、気にしてません。

🐼たれぱんだ🐼
普通に出てますよ~😀

退会ユーザー
わたしは家にひきこもります💦かかって後悔するのはいやなので😂
まる
ありがとうございます!