家事・料理 産後1ヶ月半で、長男の運動会があります。午前中で終わります。義両親と… 産後1ヶ月半で、長男の運動会があります。 午前中で終わります。 義両親と義理の妹が来てくれます。 みなさんはお弁当作りますか? (作ったとしても、食べるのは自宅です。) 作るべきか、産後間もないし、午前で終わるから、買って用意してしまおうか悩んでいます。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 産後 義両親 お弁当 男 きー コメント 🐻❄️ 家で食べるなら作らないです😂! 10月3日 凪 産後1ヶ月半💦💦 わたし動くのもやっとだった記憶があります。 体力も全然戻ってないし、ホルモンバランスもガタガタ。。 わたしなら作りません。 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント