※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅちゅけ
雑談・つぶやき

今日朝から旦那仕事。そして夜は飲み会。普段呑みにでない人たから、い…

今日朝から旦那仕事。そして夜は飲み会。普段呑みにでない人たから、いいんだけど。

夕飯一人だし、旦那にお弁当屋でおかずだけ買ってきてッて言ったら、返事なし。ダメならいいょ(`ヘ´)ってすねてみたら『別にいいけど』って。それは贅沢になるの?あんた呑みに行くんだよね?って思ってしまいました。

私はワガママ言ってますか?
旦那飲み会or呑みに出たとき一人夕飯どうしてますか?

コメント

かーかん( ¨̮ )

私は旦那が仕事で何日も帰らない事が多いので普段から夕飯は1人が多いです(;_;)
なので丼ものとか、炒め物とか、本当に適当に作ったりします(-。-;
でもお弁当屋でおかずだけが贅沢だなんて思えません!
呑みに行く方が贅沢じゃないですか(;_;)!
お弁当でいいじゃないですかね😤

• ぐぅちゅけ

ぐぅちゅけ

ありがとうございます♪
    旦那さん何日もいないって育児大変ですね( ;∀;)

最近は外食もケチるようになり、その割りには、土曜日弁当いらないって言って自分だけ、ラーメン食べてるんですよ。これもありえないのに。だから、こないだ土曜日お弁当作ったら朝ご飯として食べていきましたしね(ノ_<。)

長々すみません(T-T)

• 4月16日
m a i

1人だと適当にインスタントで済ませてたんですけど、息子が居るんで普通に作ってますよ!でも手抜きです(笑)

おかず買ってきてもらうの良いですね!私は思い付かなかった(笑)私の場合は何かしろお土産買ってきてもらいます(*´ω`*)次の日のオヤツで息子と食べれるような物を(笑)

• ぐぅちゅけ

ぐぅちゅけ

息子さんと二人だと作りますよね(´・c_・`)

めんどくさくって(ノ_<。)

• 4月16日
のん0837

わたしは好きなもの食べてます!買いにいくのはめんどうなので前々から飲み会の日とかわかってればその日用においしいもの買っておいたりスイーツとかひとりで食べます♪旦那もおいしいもの食べて息抜きしてるんだからそれくらいいいと思います!