妊娠・出産 お腹やお股でのどきん!やオナラ感覚は胎動でしょうか?20周5日です🌟経験された方いますか? 20周と5日です🌟 たまにお腹やお股付近で、どくん!てなったりお腹の中で、オナラをした感じのような経験された方いますか?? これは胎動ですか??? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 胎動 オナラ ぬこちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント むぎむぎ なんかお腹の中のガスが動くみたいな感じですか?笑 語彙力なくてすみません💦 多分胎動じゃないですか?? 私も最初なにこれ!って思いましたが、今はそんな感じの強目の胎動が多いです😂 10月3日 ぬこちゃん お腹でオナラがっポンポンってなる感じです😂 なんで説明したらいいか分からないですよね、😵😵笑 10月3日 むぎむぎ なんとなくわかります!😂 なんだろ… 大っきめのポップコーンが弾けた感じ?笑 なにしてるんだろうって気になりますよね😂 うちは最近ヘドバン始まったって言ってます笑笑 それくらい激しくなります笑 10月3日 ぬこちゃん 胎動っていろんな種類あるから難しいですよね😂💧 これも胎動かな?あれこれも胎動?!ってなってます🌟 お腹が騒がしいとともに 我が子の成長も感じれますね☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこちゃん
お腹でオナラがっポンポンってなる感じです😂
なんで説明したらいいか分からないですよね、😵😵笑
むぎむぎ
なんとなくわかります!😂
なんだろ…
大っきめのポップコーンが弾けた感じ?笑
なにしてるんだろうって気になりますよね😂
うちは最近ヘドバン始まったって言ってます笑笑
それくらい激しくなります笑
ぬこちゃん
胎動っていろんな種類あるから難しいですよね😂💧