コメント
アヒル
状況似すぎてわたしのことかと思いました
なんとか旦那にお風呂と歯磨き、夕飯片付けを任せて
わたしはずっと下の子にかかりきりで何も出来ず😭ギャン泣きの寝ぐずり対応してます…
上の子は言う事聞かないし…
そしてわたしも風邪の引き始めで喉激痛と頭痛もし始めてしんどくなってきました😭
発熱してる中、お母さん本当にお疲れ様です…
アヒル
状況似すぎてわたしのことかと思いました
なんとか旦那にお風呂と歯磨き、夕飯片付けを任せて
わたしはずっと下の子にかかりきりで何も出来ず😭ギャン泣きの寝ぐずり対応してます…
上の子は言う事聞かないし…
そしてわたしも風邪の引き始めで喉激痛と頭痛もし始めてしんどくなってきました😭
発熱してる中、お母さん本当にお疲れ様です…
「雑談・つぶやき」に関する質問
全然関係なくてすみません、雑談です🙏🏻 鈴木亮平さん好きなのと旦那とケンカばかりで誰かに甘えたい頑張りを認めてほしい欲強すぎて…。鈴木亮平さんに健全に甘やかされるとんでもないご褒美な夢見ました…😇 忘れたくなさ…
初めて夫、上の子とでの健診。なんとなくジェンダーリビング的なのをしたいなと考えていました。 健診の事前に連絡しておけばよかったのですができなかったため、受付の際隣に上の子もいたこともありわからないように 性…
漫画のコウノドリ、 妊娠中に全部読みました😳 そして、出産後のいままた読み始めてます。 最初から涙ポロポロとまりません😭😭😭 自分が妊娠出産を経てから読むのはまた全然違うくて、 本当に奇跡なんだなぁというのと、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
フラペチーノ
上の子が風邪を引き、まだ完治しない中で見事に私にうつりました😭
加えて、夕方からの下の子のギャン泣き(黄昏泣き?)寝ぐずり…
いつもなら下の子泣かせながらもさっさとお風呂やご飯をすませるのですが、
今日は体調不良なので動きが鈍くて😭
風邪の引き始めなんですね💦辛いですよね😭😭私は市販の風邪薬飲み、今は少しましです!
アヒルさんもこれ以上悪化しないことを願います😭😭
ママさんは倒れるわけにはいかないからプレッシャーですよね⤵️
アヒル
おぉ…うちの長女も今週から咳と鼻水で病院行ったところでして、うつったかなーて思ってたところなんです😭
何もかも状況が同じ過ぎてびっくりです😭さっさとご飯して2人一気にお風呂の予定が、もうめちゃくちゃで…。寝ぐずり泣きはおさまりましたか?😭
私も夕方に急いで葛根湯と龍角散買いに行きました!カロナールは手持ちのがあるので熱出たらそれで凌ぎます😭
倒れる訳にはいかないです😭明後日は運動会もあるし…😭
フラペチーノさんも早くお熱下がりますように🙏
フラペチーノ
同じですね😭😭子どもの風邪ってママにうつりますよね😂😂
あれからなんとか2人寝かしつけたのですが、
上の子は咳してて熟睡出来ずって感じで、いつ泣き出すか…
下の子はいつもなら夜6時間くらい寝てくれるのに、今日はうまく寝れずなのか、さっき泣いて起きたのでまた寝かしつけました😓
運動会があるのも大変ですね💦💦
頑張りましょうね😭😭