退会ユーザー
家でゆっくり派です(*^^*)

ひでのすけ
体調に異変がなければ、長時間のお出かけはしませんが、お散歩や買い物などはいつもどおりしました!

もも
初めまして♬
水曜日に3回目の予防接種を受けましたが、翌日初めて副反応がでてしまいました。
38度前後の発熱でした。予防接種を受けてから24時間以内は副反応がでやすいらしいです。
お子さんの様子や体調次第で副反応がないようなら短時間のお散歩なら大丈夫だと思います(*^^*)
初めての発熱でとっても焦りましたが、今までなかったから今回も大丈夫っていうわけではないんだなと身にしみて感じました(>人<;)

男の子のプレママ
ありがとうございます!
前回、肺炎球菌で熱出て昨日3回目の予防接種でした。
昨日夜37.4今朝37.3と今回は熱出てないようでラッキーでした(*^^*)
お昼で24時間なので大丈夫そうだったらお散歩してきます!

うみぞう
予防接種前後は、なるだけ散歩したり近場で過ごしてます。もしかして人に会って風邪でもひいたら大変なので…
お医者さんいわく接種後は、激しい運動をしなければ問題ないみたいです。
うちの娘は、4ヶ月の頃から体や足を動かしてたりしてたので激しい運動と言う意味がわからず先生に聞きました。
-
男の子のプレママ
ありがとうございます!
うちもバタバタ凄いので抱っこで落ち着かせています(^-^;
お散歩したりすぐそこのスーパーにお買い物は行きたいのでお昼まで様子見てみます!- 4月16日
コメント