※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4つ子
子育て・グッズ

産後太りで痩せないし、おっぱいあげてるから、胸が大きくて服に悩んでいます。痩せないとわかっているけど食欲が抑えられません。

産後太りで痩せないし、おっぱいあげてるから、胸がでかくてグラビアアイドルみたいだし、着る服がない!痩せないといけないのはわかるが食べてしまう!!

コメント

はじめてのままり

同じくです、15キロ太ったままです!胸もおっきくなってしまって、、痩せたら服買う予定が一向に買えん!

• 4つ子

4つ子

今からどんな服着ますか?
    まだ授乳中だから、長いワンピースとかも着ると授乳が大変だし。

• 10月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

上はヒートテックにニットまたは、パーカーにほぼなるでしょう。下は長いスカートのみ!笑笑

夏場なんて、毎日、紺か黒のTシャツ毎日来てました。それに長いスカート。笑

とりあえずパンツはくと
    ウエス部分にお腹乗るし
    太ももムチムチだし、余計にデブが目立つので。それに、胸が大きくなったせいか可愛い服もきれず毎日暗めのTシャツでした、、。
    もともとcあるかないかが、2カップは軽く大きくなりました。。

• 10月4日
ちーたむ(27)

分かります!
二人目以降は増える一方で😭
授乳中なので無理なダイエット出来ないですしね😣
取り敢えず、夜ご飯は野菜と納豆に変えました笑

• 4つ子

4つ子

さすがです!!
    私はどうしても炭酸や甘党でダイエットも進まずです。

• 10月4日