コメント
はじめてのままり
同じくです、15キロ太ったままです!胸もおっきくなってしまって、、痩せたら服買う予定が一向に買えん!
ちーたむ(27)
分かります!
二人目以降は増える一方で😭
授乳中なので無理なダイエット出来ないですしね😣
取り敢えず、夜ご飯は野菜と納豆に変えました笑
-
4つ子
さすがです!!
私はどうしても炭酸や甘党でダイエットも進まずです。- 10月4日
はじめてのままり
同じくです、15キロ太ったままです!胸もおっきくなってしまって、、痩せたら服買う予定が一向に買えん!
ちーたむ(27)
分かります!
二人目以降は増える一方で😭
授乳中なので無理なダイエット出来ないですしね😣
取り敢えず、夜ご飯は野菜と納豆に変えました笑
4つ子
さすがです!!
私はどうしても炭酸や甘党でダイエットも進まずです。
「おっぱい」に関する質問
新生児、母乳が出てるから吸ってくれてるかわかりません😭 生後16日の娘のことです!少し早産で、ミルクの飲みが悪く私より1週間遅れて退院してきました。 私が母乳しっかり出る方で、退院2日前くらいから結構吸ってくれ…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4つ子
今からどんな服着ますか?
まだ授乳中だから、長いワンピースとかも着ると授乳が大変だし。
はじめてのままり
上はヒートテックにニットまたは、パーカーにほぼなるでしょう。下は長いスカートのみ!笑笑
夏場なんて、毎日、紺か黒のTシャツ毎日来てました。それに長いスカート。笑
とりあえずパンツはくと
ウエス部分にお腹乗るし
太ももムチムチだし、余計にデブが目立つので。それに、胸が大きくなったせいか可愛い服もきれず毎日暗めのTシャツでした、、。
もともとcあるかないかが、2カップは軽く大きくなりました。。