コメント
退会ユーザー
私だったらまず、おまえってゆわれる時点で
いらっ!です。
腹立つので作りません♪
かんちゃん
ブチギレます😑
日頃のうっぷんも一緒に爆発しちゃうと思います😑
-
poco
お返事ありがとうございます!小姑みたいな旦那で他にも小言言ってきます😫面倒くさっ😑更にそう言われたので腹が立って仕方ないです。
- 10月3日
さぁた
うざっっ!なら気分のらないので一生作らないね〜って言っちゃいますね😳👍
うちは作ってくれるならもっていくかな〜って言ってくれます🙋♀️
-
poco
お返事ありがとうございます!
ホントウザイですよね😑
社食のご飯が美味しくないアピールしてきてたのでそろそろお弁当再開しよーかなと思って作ったのにそんな言われ方されたらホント作る気失せます。
さぁたさんの旦那さんみたいに言ってくれるなら、よし作ろ!ってなりますよね☺️優しい旦那さんですね💓- 10月3日
7KIDSmama
酷い言い方ですね💦💦
私ならもう二度と聞かず、必要であろうがなかろうが、毎日用意してやります(笑)
うちは現場仕事なので、あまりにも朝が早かったりすると、明日は早いからお弁当いいから寝てて🤚と言われます😓
と言われても起きて作りますけど(笑)
-
poco
お返事ありがとうございます✨あったまきて仕方なったです😑意地でも作ってやろうと思いました笑
旦那さんお優しいですね☺️💓- 10月9日
海月
じゃーやめるわーって
いいます!
なんなんですかねーほんと。
-
poco
お返事ありがとうございます✨
ブチ切れそうになりました😑😑
奥さんは家事ができて当たり前だと思われてますね!
お弁当作ってて息子が起きてきたらもう中断ですね😅- 10月9日
poco
お返事ありがとうございます!私も腹立って仕方ないです😑😑そんな気分なんかで作ってないのに…