子育て・グッズ 歯ぐずりで哺乳類拒否ってありますか!?2.3日前に下の歯が生えてきたので… 歯ぐずりで哺乳類拒否ってありますか!? 2.3日前に下の歯が生えてきたのですが、 それと同時に夜寝る前のみのミルクを飲まなくなりました。。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 拒否 歯ぐずり ぴよまま(5歳10ヶ月) コメント familia❥ 歯ぐずりってあるんですね😳💦 でもそれは関係ないと思います! 10月3日 ぴよまま ありがとうございます! 夜の寝つきもかなり良い方だったのですが、数日前からぐずぐず言っていて、何か変わったことといえば歯が生えてきたことだと思って調べたら歯ぐずりというワードが出てきたので、ミルク飲まないのもこれかな!?と思っちゃいました😭 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
ありがとうございます!
夜の寝つきもかなり良い方だったのですが、数日前からぐずぐず言っていて、何か変わったことといえば歯が生えてきたことだと思って調べたら歯ぐずりというワードが出てきたので、ミルク飲まないのもこれかな!?と思っちゃいました😭