コメント

ぷにこ
同じくらいな印象です!
今週、武蔵村山イオンに行ったら女の子のたくさんありましたよ(*^^*)

ママリ(30)
ZARAの比較はわかりませんが、全体的にららぽより子ども服は充実してる気がします!
ぷにこ
同じくらいな印象です!
今週、武蔵村山イオンに行ったら女の子のたくさんありましたよ(*^^*)
ママリ(30)
ZARAの比較はわかりませんが、全体的にららぽより子ども服は充実してる気がします!
「キッズ」に関する質問
キッズプラザ大阪について教えてください🙇♀️ 私が出産のため今日から入院で、夫が月曜日の祝日にキッズプラザ大阪に子供たち2人を連れて行ってくれるようです。 すごい混むと情報をよく見かけるのですが、夫が子供たち…
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
自宅保育で多動気味の娘(2歳3ヶ月) 家にいてもYouTube見てる時以外はずっと何かしら動いて遊んでるし、お出かけなんてしようものならずっと娘を追いかけ回す羽目に。 外食も隣との間隔が狭い店はとてもじゃないけど入れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ニコ ❛˓◞˂̵✧
情報ありがとうございます😊
女の子のを見に行きたかったので、イオンに行ってみようと思います♪
ちなみに他のお店も充実してますか⁇
度々質問ですみません💦
ぷにこ
あとは富士見ららぽーとも行きましたが同じくらいです★
女の子はどこ行ってもたくさんあってうらやましいです(*^^*)
男の子は1/4くらいのスペースなので😂