お出かけ 武蔵村山イオンと立川ららぽーとのZARAどちらの方がキッズが豊富ですか⁇… 武蔵村山イオンと立川ららぽーとのZARAどちらの方がキッズが豊富ですか⁇ 普段行かれてる方はどちらに行きますか⁇ まだ行ったことが無くどっちに行くか悩んでます💦 ご存知の方教えて頂きたいです🙇♀️💦 最終更新:2019年10月5日 お気に入り イオン キッズ ZARA ニコ ❛˓◞˂̵✧(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぷにこ 同じくらいな印象です! 今週、武蔵村山イオンに行ったら女の子のたくさんありましたよ(*^^*) 10月3日 ニコ ❛˓◞˂̵✧ 情報ありがとうございます😊 女の子のを見に行きたかったので、イオンに行ってみようと思います♪ ちなみに他のお店も充実してますか⁇ 度々質問ですみません💦 10月3日 ぷにこ あとは富士見ららぽーとも行きましたが同じくらいです★ 女の子はどこ行ってもたくさんあってうらやましいです(*^^*) 男の子は1/4くらいのスペースなので😂 10月4日 ママリ(30) ZARAの比較はわかりませんが、全体的にららぽより子ども服は充実してる気がします! 10月5日
ニコ ❛˓◞˂̵✧
情報ありがとうございます😊
女の子のを見に行きたかったので、イオンに行ってみようと思います♪
ちなみに他のお店も充実してますか⁇
度々質問ですみません💦
ぷにこ
あとは富士見ららぽーとも行きましたが同じくらいです★
女の子はどこ行ってもたくさんあってうらやましいです(*^^*)
男の子は1/4くらいのスペースなので😂