コメント

ゆゆ
同じく泉区在住です(^^)
いずみ中央のすきっぷには何度か行きました✨あとは住んでいるのが立場なのでたまにヨーカドーふらついてます!笑
ゆゆ
同じく泉区在住です(^^)
いずみ中央のすきっぷには何度か行きました✨あとは住んでいるのが立場なのでたまにヨーカドーふらついてます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
頭打った時ってどのくらいの程度だったら病院行きますか? 今日寝る前に2歳の子が癇癪起こしてベッドのヘッドボード(木製で、上にものが置けるタイプです)に頭ぶつけました。 夫が一緒にいたんですが、部屋を真っ暗に…
祖父母に子供を合わせた時の、無限に出てくるジュースとお菓子ってどのくらい許容してますか?🤣💦💦 私はいつもより少し緩いかなぁ〜くらいにしてて、 例えば、 ・これからお昼ご飯を食べに行くってタイミングで4連のお菓…
もうすぐ4ヶ月。完ミです👶🏻 産院では、ほほえみを使用していたので退院して少しの期間だけほほえみを飲ませていましたが、2週間ほどではいはいに変えました!それからずっとはいはいを飲ませているのですが、最初に買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかし
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😭
まだ寝てるかうつ伏せかくらいしか出来ないと思うのですがどうやって遊んでますか??
結局まだ行けてなくて😯××
ゆゆ
歌ったり絵本見せたり一緒にうつ伏せしてみたりしてます🤣あとは最近おもちゃ掴むようになったので渡して引っ張り合いのようなことしてみたりですかね!とにかくひたすら体を触ってます👍
赤ちゃん教室とか行ってますか?✨
おかし
寝たきりでも結構遊べそうですね😳✨
まったく行ってないんです😔
泉区役所に転入届出しに行った際に施設だったり子育てのイベント系の紙を頂いたんですけどなかなか(´・_・`)
ゆゆ
そうなんですね😳
私の住んでいる地域の赤ちゃん教室は結構毎回人数来るんでママたちとお話したり手遊びの歌教わったりして結構楽しいですよー!✨
下飯田もそういうのあるんですかね?