子育て・グッズ 横浜市泉区の支援センターに行っている方、下飯田近辺に住んでいる方いますか?首が座りそうな3ヶ月の娘がいるので、児童館や支援センターに行きたいです。 明日で3ヶ月になる娘がいます𓃔🌱 そろそろ首も座りそうなので児童館や支援センターに行ってみたいなあと思うのですが、 横浜市泉区の支援センター等に行ってる方いらっしゃいますか?𓇬 下飯田近辺に住んでいます⌂ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 横浜市 児童館 支援センター おかし(6歳) コメント ゆゆ 同じく泉区在住です(^^) いずみ中央のすきっぷには何度か行きました✨あとは住んでいるのが立場なのでたまにヨーカドーふらついてます!笑 10月3日 おかし お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😭 まだ寝てるかうつ伏せかくらいしか出来ないと思うのですがどうやって遊んでますか?? 結局まだ行けてなくて😯×× 10月14日 ゆゆ 歌ったり絵本見せたり一緒にうつ伏せしてみたりしてます🤣あとは最近おもちゃ掴むようになったので渡して引っ張り合いのようなことしてみたりですかね!とにかくひたすら体を触ってます👍 赤ちゃん教室とか行ってますか?✨ 10月14日 おかし 寝たきりでも結構遊べそうですね😳✨ まったく行ってないんです😔 泉区役所に転入届出しに行った際に施設だったり子育てのイベント系の紙を頂いたんですけどなかなか(´・_・`) 10月15日 ゆゆ そうなんですね😳 私の住んでいる地域の赤ちゃん教室は結構毎回人数来るんでママたちとお話したり手遊びの歌教わったりして結構楽しいですよー!✨ 下飯田もそういうのあるんですかね? 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかし
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😭
まだ寝てるかうつ伏せかくらいしか出来ないと思うのですがどうやって遊んでますか??
結局まだ行けてなくて😯××
ゆゆ
歌ったり絵本見せたり一緒にうつ伏せしてみたりしてます🤣あとは最近おもちゃ掴むようになったので渡して引っ張り合いのようなことしてみたりですかね!とにかくひたすら体を触ってます👍
赤ちゃん教室とか行ってますか?✨
おかし
寝たきりでも結構遊べそうですね😳✨
まったく行ってないんです😔
泉区役所に転入届出しに行った際に施設だったり子育てのイベント系の紙を頂いたんですけどなかなか(´・_・`)
ゆゆ
そうなんですね😳
私の住んでいる地域の赤ちゃん教室は結構毎回人数来るんでママたちとお話したり手遊びの歌教わったりして結構楽しいですよー!✨
下飯田もそういうのあるんですかね?