コメント

はじめてのママリ🔰
THERMOSどうですか?
時間経っても湯気出るくらい保温性ばっちりです🙆🏻♀️

こむぎねんど
水筒限定でしょうか??
我が家はコンビの調乳じょーずを使っていました😀コンセントを使える環境じゃないとダメですが💦
的外れでしたらすみません🙇
はじめてのママリ🔰
THERMOSどうですか?
時間経っても湯気出るくらい保温性ばっちりです🙆🏻♀️
こむぎねんど
水筒限定でしょうか??
我が家はコンビの調乳じょーずを使っていました😀コンセントを使える環境じゃないとダメですが💦
的外れでしたらすみません🙇
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半ベビーです。このごろ母乳のんでるときはおとなしいのですが、ミルクのときだけお腹空いてそうなのに飲みながら泣く時があってこれってどういうことでしょうか?わかる方いたら教えてください🥺
生後3ヶ月の心室中隔欠損で穴が2.5mm 今までは体重の増えもよくミルクも飲んでくれてたのですが 最近は泣いてミルクをあげようと口に入れると 大号泣、ミルクを飲ますまでに1時間〜2時間かかります。 今日の朝5時が最後の…
混合で育児スタートしてるんだけど、まだミルクも80ミリ×6-7回あげている... 産後事業ケアで桶谷式の助産院を予約したところ(1番近いところ)電話でミルクそんなにあげてるの!?と言われていくのが怖くなってる🥲 絶対完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サーモス気になってます!
70度以上をどれくらい保温できるかがやはり気になります…
ちなみに毎回温度計測してます😂
ニトリと違ってワンタッチ?パカッと開けるだけなので楽そうだな〜って思ってます!
はじめてのママリ🔰
6時間余裕でもちます!
ワンタッチで開くのめっちゃ楽です🥹👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
サーモスの調乳用ってやつですか?
はじめてのママリ🔰
調乳用じゃなく普通のです!
はじめてのママリ🔰
普通のやつですね!
ありがとうございます