※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
その他の疑問

最近、すぐ白髪が出てきます。皆さんは美容院にいかれていますか?それと…

最近、すぐ白髪が出てきます。
皆さんは美容院にいかれていますか?
それとも、ご自身で白髪を染めていますか?

美容院でリタッチするのも料金も結構いい値段するし、今後どうしようかなぁと悩み中です。

コメント

Riiiii☺︎

私も産後からめちゃくちゃ白髪増えて本当嫌になってます😭
本当はよくないらしいけどとりあえず抜いてますが、これからは染めようと思います!月1ペースで美容室行けるのが理想ですがなかなかそうもいかないし😣
以前美容室で相談したら白髪染めじゃなく普通のカラーで大丈夫🙆‍♀️毎回全体的に染めるとお金もかかるから根元だけ染めればそんなにかからないよと言われたのでそうしようかなと思ってます😣

hana

この間美容院行ってきました!
私も白髪悩みだったんですけど、新薬が出て試させてもらっていい?と言われてやりました😊
その新薬は頭皮を根本から新しくするもので、続けてると白髪が生えなくなると言われました!😳白髪の他にも年を取ってから老化した髪質の改善など色々効くみたいです。
1回5000円ですが、その時はサービスしてもらいました😊
良いみたいですよ〜!薬塗り込んだ後電気を当てるんですけど😅痛くなかったです。
せっかくなので続けてみようかと思いますw