子育て・グッズ 宮城県白石市在住です。来年の4月から保育園に通わせようかと考えてます… 宮城県白石市在住です。 来年の4月から保育園に通わせようかと考えてます。 はるかぜ保育園に通われている方、または見学された方、園や先生の雰囲気、良いところ、悪いところ、何でも良いので教えてください。 お願いします。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 保育園 先生 宮城県 白石市 ちー(6歳) コメント March 一度見学に行ったことがあります。 園舎は新しめで明るくてキレイです。 園庭もお遊戯室も広くてのびのび遊べる印象でした。 先生方の雰囲気も、一緒に楽しそうに遊んでいる感じで良かったと思います。 10月6日 ちー コメントありがとうござます。 そうなんですね😆 今度見学に行ってみようと思います。 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうござます。
そうなんですね😆
今度見学に行ってみようと思います。