いずみちゃん
バーバリーなのにそんなに安く購入できるのですか?古着でしょうか?
高かろうが安かろうが着れるのは少しの間ですので着せてあげればいいと思いますよ🎵
私は小さいころから5万以上の服でも普段着として着てましたよ(*^^*)
いずみちゃん
バーバリーなのにそんなに安く購入できるのですか?古着でしょうか?
高かろうが安かろうが着れるのは少しの間ですので着せてあげればいいと思いますよ🎵
私は小さいころから5万以上の服でも普段着として着てましたよ(*^^*)
「ベビー服」に関する質問
メルカリ初心者です。 売れるポイントというか、出品の際気をつけることってありますか? 自然光で綺麗にとるとかシワは伸ばすとか影にならないように撮るとかはなんとなくわかるんですが… ベビー服は200着くらいあり、…
3人目妊娠中で、前回はおそらく女の子だと思うと言われていて、今日の検診で9割女の子でしょう😊女の子の見え方ですねと言われました! 信じて女の子のものを買って大丈夫だと思いますか?☺️ 上には両性いますが年齢差もあ…
H&Mのベビー服、 パンツ(ズボン)のサイズ感ってどんな感じでしょうか? 息子11kg、ものによりますが、ユニクロ80サイズでだいたいぴったりという感じです。 オンラインで見ているのですが、80サイズか90サイズか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント