コメント
退会ユーザー
4ヶ月終わりから8ヶ月過ぎまで2時間おきに起きられて死にそうでしたよ〜😭毎日お疲れ様です😭💓
退会ユーザー
4ヶ月終わりから8ヶ月過ぎまで2時間おきに起きられて死にそうでしたよ〜😭毎日お疲れ様です😭💓
「遊び」に関する質問
プレ幼稚園のことわかる方教えてください💦 ①連続育休中でも2歳であれば預けることってできますか? ②週3コースだと、週3日一時預かりと同じようなものでしょうか? ③プレで入園する方は3歳になったらそのまま入園しない…
2歳と0歳自宅保育で、旦那の帰りも22時23時など遅く、 一日中ワンオペで、 夜中0歳の子が2、3回ほど起きますがその対応も1人でしてると 1日の終わりがなく感じ、朝起きても昨日の続きみたいな感じで ずっーと1日が長く続…
一歳半の娘がおり、検診に行ってきました。 積み木遊びを家でそんなにすることがなかったため、 ほんとこれ積み上げられたのか?っていうレベルの 係の方に補助されながら三つ積み上げれ、 ちゅんちゅんどれ?には全く指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamamama
8ヶ月まで😱😱😱😱きついですね😭😭おっぱいのんですぐ寝るならいいんですけど、起きちゃうことあってきついです😵😵😵
退会ユーザー
せめてお昼寝てくれたら助かりますけどね😢!!
それはキツいです😭💦
mamamama
今日は20分2回。。。。いつもはもう少し寝てくれるんですけどね😭😭😭