コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの趣味で4時間家を開けるは悪いことなんですかね?
私は全然行ってもらっていいです!むしろ4時間で帰ってきてくれるなんて優しいですよ!
うちなんて夕方出て行って翌日の夕方とかの時ありますよ笑
今さよさんがお子さんのために外出を控えたと言ってもほんの少しの額ですし、
ストレスになるようならそれくらいは良しとしてリフレッシュに外に出られたらいかがでしょう!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの趣味で4時間家を開けるは悪いことなんですかね?
私は全然行ってもらっていいです!むしろ4時間で帰ってきてくれるなんて優しいですよ!
うちなんて夕方出て行って翌日の夕方とかの時ありますよ笑
今さよさんがお子さんのために外出を控えたと言ってもほんの少しの額ですし、
ストレスになるようならそれくらいは良しとしてリフレッシュに外に出られたらいかがでしょう!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の妊婦から産まれた胎児は自閉症などの障害リスクが上がるという記事を見てしまい、鬱気味です…。 妊娠糖尿病だった方、赤ちゃんに障害があったりしましたか?気をつけていたのに、、、ほんとにショックです…。
悪阻でお米が食べれません💦 固形物もあまり食べれず口の中で溶けるものが楽です。 なのでヨーグルトやプリン、あめ、豆腐、チョコレート最近発見したのがヤマザキのふんわり食パンなら食べれるとゆうことでした。 私妊娠…
11月の6日に中期の妊婦健診があり血液の検査で妊娠糖尿病の検査に引っかかりました🥲 基準値100で103でした💦 明日妊娠糖尿病の検査を2時間かけてするようなのですがやはり血液で一回引っかかると確実に妊娠糖尿病の結果に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さよ
ありがとうございます☺
ベビー用品を買う時間もその趣味の為の時間の方が大事みたいな扱いをされてます。
自分勝手だと思います。
少し息抜きしてこようと思います。
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
あー!わかります!
こっちは2人の子なんだから2人で選びに行こうよ!と思いますが、
無事産まれてさえくれれば着るものとか使うものはなんだっていいから1人で選んできてもらっても全然なにも言わないしと言われたことあります!
多分そんなもんなんですよ、🤣
お子さんへの愛がないわけではないはずです!
男の人あるあるかもです!
さよ
そうなんですね☺
腹が立ってつい妊娠糖尿病なのに、バクバク食べてしまい、赤ちゃんに申し訳ないです😣
明日息抜きしてこようと思います😣
自分もちょっとは好きなことして気晴らししてきます