コメント

まま
黒系でまとめた服装とかどうですかね( ´ᐞ` )

はじめてのママリ🔰
私だったらシンプルな無地のコーデにします😊
-
ママリ
バッグの柄が結構主張あるから
無地の方が映えそうですね😍- 10月3日

🐥
私だったら柄物は避けてマスタード色、紫、緑、ボルドーなどの色味と黒を上下で合わせますかね😌一色のワンピースなどもかわいいです😌
まま
黒系でまとめた服装とかどうですかね( ´ᐞ` )
はじめてのママリ🔰
私だったらシンプルな無地のコーデにします😊
ママリ
バッグの柄が結構主張あるから
無地の方が映えそうですね😍
🐥
私だったら柄物は避けてマスタード色、紫、緑、ボルドーなどの色味と黒を上下で合わせますかね😌一色のワンピースなどもかわいいです😌
「バッグ」に関する質問
入園式に持っていくバッグは画像のバッグでも大丈夫でしょうか? 当日渡す書類があるのと帰りにパンなどが入ったおやつセットを貰うらしいです! できれば大きめがいいのですが、大きめのバッグを他に持っていなくて😭 入…
保育園、2歳児クラスになり、 毎日パンツ(肌着)を持っていくことになりました! みなさん肌着のパンツって バッグに直接入れてますか? うちの園では洗濯物はお願いしているので 毎日の持ち物は 連絡帳とオムツだけでそ…
デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨ キャメルかブラックで迷ってます🥹 キャメルの方が 差し色になって可愛いかなぁ… でもネイビーのお洋服なんかには 合わない…⁈悩みます😂 他のバッグもですが、いつもこの2択で悩…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
へんに目立つ色の着いたもの
着ない方がいいですよね😂
まま
鞄に柄があるので
私ならシンプルにするかなと思います✩.*˚