妊娠・出産 出産してまだ、1ヶ月経っていませんが生理が来る事ってありますか?母乳… 出産してまだ、1ヶ月経っていませんが 生理が来る事ってありますか? 母乳で育てていません 完ミになります。 悪露もまだ出ているので 経血なのか悪露なのか分からず… でもあの懐かしい生理痛な気がしていて 1ヶ月経ってないのに来るのかな〜と💦 元々経血は少なめ、痛みも酷いほうではなく、 生理は3日程で終わるタイプでした 完ミだとこんなにも早いものなのでしょうか?💦 個人差はある事は分かっていますが、、、 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 母乳 悪露 出産 完ミ Ma_chan⋆͛♡⋆͛(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント