子育て・グッズ いつもミルクは途中で拒否し、寝てるとき以外はほぼ常におっぱいをほし… いつもミルクは途中で拒否し、寝てるとき以外はほぼ常におっぱいをほしがります、、、。ミルクよりの混合なのでミルクをのんでほしいです😭😭男の子ってこんな感じなんですか😭? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 混合 男の子 おっぱい 拒否 miiin. コメント ❤︎❤︎ うちの子2ヶ月になる直前で急にミルク断固拒否になり、そこから完母です😭😭それまでおっぱいよりミルク大好きでミルク飲まないと寝ない子だったからいっぱい買い置きしてたのに全部無駄になりました🙃🙃 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント