コメント
退会ユーザー
キウミベビー株式会社で連絡先が出るので、直接問い合わせてはいかがでしょうか?ホームページ見る限りだと公式かアマゾンでの販売になっています。
お子さんの体重にもよりますが、抱っこキツくないですかね?おんぶの方が腰への負担は少ないと思います。
キウミのようなクロスタイプの抱っこ紐使ってますが、9.5キロの息子でもまだいけますが、太もも食い込んじゃいますね💦あと片手を添えないと危険です。
トイざラスだと抱っこ紐試着出来るスペースあります。buddy buddyのらくらくキャリー、サンクマニエルは13キロまで使えます。
あとはボバラップ、ベビーケタンは15キロくらいまで使用可能。
ダッコリーノというバッグ兼抱っこ補助も大きい子でも使えます。
m★
キウミの公式で9/27に注文したんですが、まだ届かなくて…(アマゾンだと欲しいサイズと色がなくて公式で注文しました。)明後日から旦那の転勤で長期間一緒に海外へ行く必要があるので、すぐに欲しいのです。
キウミの電話もメールも問い合わせましたが、電話つながらずメールも返信ありません。
もうキウミで買う気が失せましたー。
他のメーカーさんいろいろ教えてくださってありがとうございます!
先日サンクマニエルの試着をして結構よかったので、さきほどアマゾンの翌日配達で注文しました。
うちの子は抱っこで寝ることが多いのでしっかりホールドできるものを選びました。
キウミより良かったかも。
情報ありがとうございました★
退会ユーザー
ええっ💦そんな事あるんですか😱けっこう有名な抱っこ紐なのに…💦
それは買う気失せますね😰
良いの見つかってよかったです😊
転勤、お疲れ様です。お気をつけて😃