基礎体温が下がってショック。高かったのに今回も来るか心配。望みはない?赤いのが怖い。
ショック……。
基礎体温下がった。ずっと高い感じだったのに……今回も来ちゃうのかな。
もう今回も望みはないですか???
あー。赤いの見るのが怖い。
- MAM♡
コメント

退会ユーザー
私、今回の妊娠で高温期14日続いて次の日一気に体温下がったんですがまた体温が上がって妊娠しました!!
部屋の中が寒かったりすると基礎体温にも影響すると聞いたことがあります。
なので望みは捨てないで下さい😊😄

しょおちゃん
同じ状況でついついコメントしたくなっちゃいました。
高温期14日目、私も体温下がってしまいました。
昨夜は寝汗で数回目が覚めたりして、もしかして…♥と期待してました。
お互い明日また体温あがって妊娠してますように(>_<)
-
MAM♡
コメントありがとうございます♥いつもよりタイミングがちゃんととれたと思っていて…今回はもしかしたら♥みたいな期待をしていたのでショックで。
明日の体温次第ですかね……怖い。お互い基礎体温が上がって妊娠してくれてるといいですね。- 4月16日

ぺーこ
わたしも明後日生理予定日で、今日体温が下がってしまいました😭
ガーンってなってますが、赤いのみるまで希望を持ちましょうっ!!!
-
MAM♡
ありがとうございます♥♥♥
つい気持ちが下がってしまいました。旦那の顔を見て泣いてしまいました(泣)
でも、まだ赤いのが来たわけではないので………希望を持ちます!!!!!ありがとうございます♥♥- 4月16日
-
ぺーこ
わかります!!!!
体温だけで気持ちが左右されるので、今日計らなければよかったなーとか思います(笑)
お互い、構えずに頑張りましょう!!♡- 4月16日

shou..♡
わたしも今同じ状況です!
予定日過ぎたんですが
体温は下がってしまいました💦
もう2日も体温が下がってたから
リセット確実です。
朝から旦那がよしよししてくれて
泣いちゃいました😢
MAM♡
回答ありがとうございます♥
明日の基礎体温が上がればいいな。もう何回も失敗してるので臆病になっていてすみません。
信じないとダメですよね!!!!
信じて待ちます♥ありがとうございます♥♥