雑談・つぶやき 今から娘のクリスマスプレゼント考えてる私。脳内ハッピー野郎だわ🤣 今から娘のクリスマスプレゼント考えてる私。 脳内ハッピー野郎だわ🤣 最終更新:2019年10月3日 お気に入り クリスマスプレゼント はじめてのママリ🔰 コメント sooooooo あたしも同じです😂💖💖 今月は息子の誕生日なので 誕生日プレゼントも クリスマスプレゼントも 考えてます😂💖💖 お金がありませんが。。。😂💸 10月3日 はじめてのママリ🔰 息子さんお誕生日なんですね! おめでとうございます🥰 男の子って何がすきなんでしょうか? 車とかトーマスですか?😁 娘は2歳半なんですが、キッチンは家が狭くて置けないので、レジにしようかなとか考えてます☺️ 10月3日 sooooooo ありがとうございます🙌🏻💕 うちの子は新幹線大好きで、トーマスやシンカリオンが好きです😆✨ おままごととか女の子っぽくて一緒に遊ぶのが楽しそうですね😊🌈 10月3日 はじめてのママリ🔰 新幹線なんですねー! シンカリオン?て聞いたことがあります😆 娘が喜びそうなおもちゃを見てますが、女の子だと自分も遊びたい(欲しい)って気持ちになったりします😂笑 10月3日
はじめてのママリ🔰
息子さんお誕生日なんですね!
おめでとうございます🥰
男の子って何がすきなんでしょうか?
車とかトーマスですか?😁
娘は2歳半なんですが、キッチンは家が狭くて置けないので、レジにしようかなとか考えてます☺️
sooooooo
ありがとうございます🙌🏻💕
うちの子は新幹線大好きで、トーマスやシンカリオンが好きです😆✨
おままごととか女の子っぽくて一緒に遊ぶのが楽しそうですね😊🌈
はじめてのママリ🔰
新幹線なんですねー!
シンカリオン?て聞いたことがあります😆
娘が喜びそうなおもちゃを見てますが、女の子だと自分も遊びたい(欲しい)って気持ちになったりします😂笑