妊活 妊娠の可能性について不安を感じています。前回と症状が違い、期待と不安が入り混じっています。 前回はリセットでしたが、今回は前回の時とは違って胃のムカムカがあり、げっぷがやたらでます。 あと少し立ちくらみ?みたいなのもあります。 一応予定日まであと3日ですが変に期待してしまいます😂 どうか妊娠してますように✨! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 予定日 妊娠 げっぷ むにむに(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はー♡ 私は今月から妊活してます!私はまだ生理予定日まで8日ほどありますので、まだソワソワはないですが、自然とソワソワしますよね!小さな体の不調も、もしや?😍と思ったり🧚♀️ お互い赤ちゃん来ますように❤ 10月3日 むにむに ソワソワしますよねぇ😂 ネットでも気がつけば調べてたり😂😂 そうなんですよー! いつもと違う感じだと期待してしまいますよね☺️ ありがとうございます! みみ♡さんも赤ちゃんが来ますように☺️💓💓 10月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにむに
ソワソワしますよねぇ😂
ネットでも気がつけば調べてたり😂😂
そうなんですよー!
いつもと違う感じだと期待してしまいますよね☺️
ありがとうございます!
みみ♡さんも赤ちゃんが来ますように☺️💓💓