コメント
M_IIII
熊本です😭
やばいです(T_T)
ShSn
私の旦那も今から仕事です。
不安でしょうがないです。
-
✴︎しおりん✴︎
旦那さんいなくなると寂しいし怖いですよね(´・ω・`;)こういう時だからこそ側にいて欲しいですよね(;ω;)
- 4月16日
かえ
鹿児島です(;_;)
あんまり揺れることはなかったけど
携帯の警報で全く寝れず😭
旦那は仕事に(;_;)
怖いですね(;_;)はやくおさまってほしいです(;_;)
-
✴︎しおりん✴︎
本当に早くおさまってほしいですね(;ω;)
私のとこも怖いけど熊本はもっとヤバイですね(;ω;)日本大丈夫かなぁ、、、- 4月16日
さとりな♪
私の旦那も仕事に。
怖いですよね。
こんな経験をするなんて。。
-
✴︎しおりん✴︎
旦那さんお仕事なら心配にもなるし、こっちも怖いですね(;ω;)
なんだか泣きたくなりますね(;ω;)- 4月16日
ちょこ♪♪♪
わたしは鹿児島なんですけど本当怖いですよね(´;ω;`)すごい揺れが続いててねむれないです!
わたしの旦那も熊本に応援にいきました(´;ω;`)!ケガなければいいけど、、
-
✴︎しおりん✴︎
応援に行かれたんですね(´・ω・`;)心配ですよね(´・ω・`;)まだまだ地震は続いてますし残されてる方も残してる方も心残りになりますね(;ω;)少しでも休みたいですが全然休めそうにもないし(´・ω・`;)
- 4月16日
とも
山口ですが、エリアメールが怖くて寝れませんでした。震度4の地震も10年以上なかったので(´;ω;`)
旦那仕事いったしなにもありませんように。。
-
✴︎しおりん✴︎
あの音がたまらなく怖いですよね(;ω;)
携帯の警報は鳴るし、町の放送でも警報がなるしでホント休む暇なしです(´・ω・`;)- 4月16日
✴︎しおりん✴︎
大丈夫ですか(;ω;)?
子供いると1人の時より不安倍増です(´・ω・`;)