お金・保険 尼崎信用金庫でクレジットカードを作りたいが、引き落とし指定ができない。通帳しか持っておらず、主人に理解されず怒られる。尼崎信用金庫は指定不可か? クレジットカードを作りたいのですが、尼崎信用金庫からの引き落としが指定できません。尼崎信用金庫の通帳しか渡してもらってなくて、主人はクレジットカードの意味が理解できない人で、怒鳴られます。 教えてください。 尼崎信用金庫は指定できないですか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 クレジットカード 主人 めい(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 尼信でもできると思いますよ😊クレジットカード会社によるのかもしれないですが💦 10月3日 めい 優しいコメントありがとうございます🙇♀ もう少し見てみます。ルクアはだめでした… 10月3日 はじめてのママリ 申請してみて、尼信がダメって戻ってきたのですか? ダメなことあるのですね😅 10月3日 めい ありがとうございます🙇♀ネットから尼崎信用金庫を記入したらだめでした💧やってみます。ありがとうございます🙇♀ 10月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
優しいコメントありがとうございます🙇♀
もう少し見てみます。ルクアはだめでした…
はじめてのママリ
申請してみて、尼信がダメって戻ってきたのですか?
ダメなことあるのですね😅
めい
ありがとうございます🙇♀ネットから尼崎信用金庫を記入したらだめでした💧やってみます。ありがとうございます🙇♀