コメント
まむち
延長保育には慣らしは無いと思いますよ??
元々生活している保育園(こども園・幼稚園)ですよね??
延長利用料金もしっかりお支払しているので、終了時間まで預かってもらう権利が有りますよ~☺️
まむち
延長保育には慣らしは無いと思いますよ??
元々生活している保育園(こども園・幼稚園)ですよね??
延長利用料金もしっかりお支払しているので、終了時間まで預かってもらう権利が有りますよ~☺️
「延長保育」に関する質問
幼稚園に朝起きられなくて、ギリギリまで大泣きをします。朝ご飯を食べる時間がなくて毎回朝ご飯無しです。 延長保育もしているので、疲れているのだと思いますが。 自業自得だと思いますが好き嫌いも多くて幼稚園の給食…
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
保育園入れた子と幼稚園に入れた子で何か違いは生まれますか?🥺 幼稚園に通わせたいですが、働く時間を考えると保育園の方が現実的です。 幼稚園の延長保育も利用できますが、夏休みや冬休みを考えると難しいかなとも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
どうも延長保育にも慣らしが必要なようなんです。
市役所に相談した時園ごとによるからわからないと言われて、園では延長保育の慣らしは1ヶ月くらいかかるとの事なんですが、それって料金は変わらず利用時間は短くなるということなんでしょうか?
母子家庭とか2号3号認定特に関係なく、全ての人が延長保育の時はお金かかりますよね?🤔
まむち
そうなんですか⁉️
私の知っている園で延長の慣らしなんて聞いたこと無かったので💦
そもそも、延長なんて慣れるとかの話じゃないと思っていたので💦
料金は変わらないのじゃないですかね💦
延長は全員同じように料金かかるはずです