コメント
まむち
延長保育には慣らしは無いと思いますよ??
元々生活している保育園(こども園・幼稚園)ですよね??
延長利用料金もしっかりお支払しているので、終了時間まで預かってもらう権利が有りますよ~☺️
まむち
延長保育には慣らしは無いと思いますよ??
元々生活している保育園(こども園・幼稚園)ですよね??
延長利用料金もしっかりお支払しているので、終了時間まで預かってもらう権利が有りますよ~☺️
「延長保育」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
新2号で勤務されている方、 何時〜何時まで園に預けていますか?? 私は春から9時〜16時で働き始める予定で、 1号枠で入園予定です。 はじめから2号枠で申請してもよかったのですが、 空きが少なく確実な1号で入園させ…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
どうも延長保育にも慣らしが必要なようなんです。
市役所に相談した時園ごとによるからわからないと言われて、園では延長保育の慣らしは1ヶ月くらいかかるとの事なんですが、それって料金は変わらず利用時間は短くなるということなんでしょうか?
母子家庭とか2号3号認定特に関係なく、全ての人が延長保育の時はお金かかりますよね?🤔
まむち
そうなんですか⁉️
私の知っている園で延長の慣らしなんて聞いたこと無かったので💦
そもそも、延長なんて慣れるとかの話じゃないと思っていたので💦
料金は変わらないのじゃないですかね💦
延長は全員同じように料金かかるはずです