お出かけ 明日主人が休みなのでお出かけを予定しています。栃木県に住んでます。7… 明日主人が休みなのでお出かけを予定しています。 栃木県に住んでます。 7ヶ月の娘を連れて、雨でも楽しめるところ教えてください! 今考えてるのは、大洗水族館です! イルカのショーも室内なので楽しめるかな?と思ってます。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 水族館 栃木県 主人 ママ(4歳7ヶ月) コメント まさ 私もお盆休みに行ってきました!雨降るから良いかも…。 因みに羽生のイオン行ったことありますか? 一日遊んでいられますよ。佐野から館林を抜けて国道で羽生まで。買い物も目移りしてしまいますよ(笑)あまりにも広くて 10月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント