※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.
その他の疑問

ソフトバンク使ってる方いますか?まとめて支払いを設定していないのです…

ソフトバンク使ってる方いますか?

まとめて支払いを設定していないのですが、LINEの着せ替えやスタンプなど購入できるのですか?

コメント

Hana

まとめて支払いを設定しなくても、クレジットカード払いやiTunesカードとかで支払いはできますよ😌💕

• H.

H.

クレジットカードもiTunesも登録してないですし、残高も一切ないのに購入できたのは何なんですかね💦
    どこから支払わられるのか疑問です😅

• 10月3日
  • Hana

Hana

携帯はAndroidですか?iPhoneですか?

• 10月3日
  • H.

H.

iPhoneです!
    アップルからの領収書見ると請求書先がソフトバンクって書いてあるんですけどね💦

• 10月3日
  • Hana

Hana

設定→1番上のアイコン→支払いと配送先

「キャリア決済」となっていたら、ソフトバンクで支払っているということになりますね😌
    1度設定されたことがあると思います!
    設定してなければ「なし」となるはずなので😅

• 10月3日
  • H.

H.

キャリア決済になってました!
    My SoftBank見てもまだ購入歴が反映されてないんですけど、来月分と合算されるんでしたっけ😭💦

• 10月4日
  • Hana

Hana

SoftBankは締め日が3種類あるので、人によって請求の締め日も変わってくるのでなんとも難しいのですが😭💦

多分今月分がまとめて反映されると思いますよ😌

• 10月4日