※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
ファッション・コスメ

ウエディングドレスの衣装合わせどんな下着&髪型でいけばいいでしょうか…

ウエディングドレスの衣装合わせ
どんな下着&髪型でいけばいいでしょうか…
ドレスインナーは次の時までに用意すればいいとのことでまだ買ってません

コメント

はじめてのママリ

なんでもいいと思いますよ!
インナーは貸してくれるし、髪も適当にまとめてくれるので😊

くろば

下着は借りると思うので、とりあえずフィッティングの人に見られて恥ずかしくない下着であればなんでも大丈夫かと思います🙆‍♀️!
しいて言うならカップ付きキャミじゃない方が良かった気がします!

髪はセットして行かずに行った方が、いろいろなまとめ方見せてもらってイメージつきやすいと思います☺️

むーみんママ

下着は自分のないうちは貸してもらえるし、髪型も下ろしてたらクリップで留めてくれたりするので特に気にして行った事ないです☺️そんなに気にしなくて大丈夫ですよ✨

式場で働いてました
いつも通りで大丈夫ですよ

双子ママ

ドレスインナーは最初はレンタルで、購入してから自分のになりました!
早めに買って使った方が本番までに柔らかくできるからと、最初の試着のときに注文した気がします!