肉団子
とても心配ですね。。。> <
私なら38.5度以上なら、解熱剤を入れちゃいます。
今は機嫌が今は良くてもいつ更に悪化するかわかりませんし、痙攣時間が長くなると脳に障害が残ったり、色々と不安なので今すぐ解熱剤を入れて、すぐに総合病院に連れて行った方がいいと思います。
一刻も早く良くなりますように!!
肉団子
とても心配ですね。。。> <
私なら38.5度以上なら、解熱剤を入れちゃいます。
今は機嫌が今は良くてもいつ更に悪化するかわかりませんし、痙攣時間が長くなると脳に障害が残ったり、色々と不安なので今すぐ解熱剤を入れて、すぐに総合病院に連れて行った方がいいと思います。
一刻も早く良くなりますように!!
「遊び」に関する質問
■億万長者との玉の輿からのモラハラ離婚(長文) 少々大袈裟ですが、数億の資産があり、年収は分かりませんが少なくとも5000万以上はあります。億手前なのかな。 お気楽OLからの今の夫と結婚し、仕事は辞め、専業主婦にな…
遊びのみ多すぎてイラッとしてしまう。 160~170あげてるけど、頑張って飲ませて多くて50残す。 でも、4時間あいてようがお腹すいて泣かないし、最初から遊んでて飲まない。 トータルどんどん減ってく😞 これから離乳食始…
生後8ヶ月です。お昼寝(夕寝)について悩んでいます。 眠そうなのに寝かせようと抱っこすると反り返ってギャン泣きして寝ず、諦めて床に下ろすと遊び出します。 また少し経つと、眠そうに顔をスリスリしてくるのでまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント