肉団子
とても心配ですね。。。> <
私なら38.5度以上なら、解熱剤を入れちゃいます。
今は機嫌が今は良くてもいつ更に悪化するかわかりませんし、痙攣時間が長くなると脳に障害が残ったり、色々と不安なので今すぐ解熱剤を入れて、すぐに総合病院に連れて行った方がいいと思います。
一刻も早く良くなりますように!!
肉団子
とても心配ですね。。。> <
私なら38.5度以上なら、解熱剤を入れちゃいます。
今は機嫌が今は良くてもいつ更に悪化するかわかりませんし、痙攣時間が長くなると脳に障害が残ったり、色々と不安なので今すぐ解熱剤を入れて、すぐに総合病院に連れて行った方がいいと思います。
一刻も早く良くなりますように!!
「遊び」に関する質問
この子は発達障害っぽいですか? 3歳5ヶ月の子供です。 保育園生活での困りごとです。 ・保育園で、牛乳が嫌な時は牛乳をこぼす(いらない時はいらないって言えるはずなのになぜかこれだけ直らない) ・絵本の下にお友達…
次年中の息子のクラスに、恐らく特性?のある男の子がいます。 怪我がない程度ですが、押してきたり叩いてきたり、おもちゃを取ったりが日常茶飯事のようです。喋りは2歳児くらいの話し方に感じます。 我が子は「⚪︎くん…
小学生1年生の息子、今日帰ってきたら背中に「アホ」と書いた紙がセロハンテープで貼られていました😢 誰がやったかわかる?と聞いたら「学童で3年生の〇〇ちゃんに貼られたんだと思う、いろんな人にやってる、くっそーや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント