肉団子
とても心配ですね。。。> <
私なら38.5度以上なら、解熱剤を入れちゃいます。
今は機嫌が今は良くてもいつ更に悪化するかわかりませんし、痙攣時間が長くなると脳に障害が残ったり、色々と不安なので今すぐ解熱剤を入れて、すぐに総合病院に連れて行った方がいいと思います。
一刻も早く良くなりますように!!
肉団子
とても心配ですね。。。> <
私なら38.5度以上なら、解熱剤を入れちゃいます。
今は機嫌が今は良くてもいつ更に悪化するかわかりませんし、痙攣時間が長くなると脳に障害が残ったり、色々と不安なので今すぐ解熱剤を入れて、すぐに総合病院に連れて行った方がいいと思います。
一刻も早く良くなりますように!!
「遊び」に関する質問
小3の息子です。ひとりっ子なこともありますが、土日になると親にばかり遊ぼうって言って、お友達と約束とかしてこないので、暇だと言ってばかりです。何か習い事増やす?って聞いても、めんどくさい。お友達誘ってみたあ…
独身の友達との付き合い方が難しく悩んでます、、 子持ちママさん、独身の友達とどれくらいの頻度で会ってましたか?💦 まだ子どもがいなかった時月一で遊んでいた友達がいます その友達も不定期休みなんですがなんやかん…
義実家に遊びに行ったとき、ボールのような感覚で他のおもちゃを投げちゃったりする娘を見て義母が「これはやめさせた方が良いよ」と。 わかってますそんなことは😭 でも1歳半だから言葉通じないし、かと言って怒鳴ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント