コメント

はじめてのママリ🔰
義母であろうと、親なので私は心拍確認できてすぐ言いました!💦
理解のあるお義母さんなら話した方が良いんじゃないでしょうか?
嫁に無理させて影響あるのは自分の孫なので、分かってくれるのでは…!?

怪獣mama
流産経験があるなら尚更早めに伝えて気軽に休める環境を整えてあげた方がママさんも赤ちゃんも一番いいですよ!
-
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊 そうですよね…
なんか変に気を使ってしまって😥後で話してみます!
よし。決心しました!- 10月3日
-
怪獣mama
義母には気を使ってしまいますよね😭
でも、お腹の赤ちゃんを守れるのはママさんと周りの大人の配慮なので遠慮なく行きましょう!!!
無事にすくすく育ってくれる事を願ってます✨- 10月3日
-
☺︎☺︎☺︎
はい😭そうですよね💦
教えてもらってる身なので
ありがとうございます😊💓- 10月3日
☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます😊優しいので、心配かけちゃうしなぁと思ってしまって💦 後で話してみます。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
優しいお義母さんなら余計伝えた方が良いかもですねー!
一緒に働いてるのに、ずっと辛いつわり我慢して私に黙ってたのかと思うと、お義母さんきっと寂しいと思います😭
私はつわりで何にも料理できない時、週2回義母にお料理作って持ってきてもらってました😅
甘えまくったので、今は感謝の気持ちで溢れて、前より義母が好きになりました🥺✨笑
☺︎☺︎☺︎
伝えてみました😭とても喜んでくれて、無理しなくていいよって言ってもらえました💓
すっきりしました!笑
いい義母さんですねぇ🥺ウチも作ってくれないかな。🤣
おかげで安心して過ごせます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
喜んでくれて良かったですね!!😆
今は甘えまくって、生まれたら子供と一緒いっぱい親孝行しましょう!✌️✨✨
☺︎☺︎☺︎
はい💓 そうします!!ありがとうございます😊