子育て・グッズ 東広島市西条周辺でオススメの小児科はありますかー?引っ越してきたばっかりで小児科探しに困ってます…(泣) 東広島市西条周辺でオススメの小児科はありますかー? 引っ越してきたばっかりで小児科探しに困ってます…(泣) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 2 小児科 東広島市 引っ越し shu.mama(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 年子の母 かとう小児科アレルギー科よかったですよ!待合広くて綺麗ですし、先生も看護師さんも優しかったです😊 10月3日 shu.mama お返事ありがとうございます😊!!!! アレルギー科もあるなら良さそうですね❤ ちなみに健診とかって予約制かどうかわかりますか?(´๑•ω•๑`) 10月3日 年子の母 予約なくても行けましたよ😊 初診の方は予約できないみたいなのでそのまま行ったら健診してくれました!2回目からはインターネットか電話で予約とれるみたいです🙆♀️ 10月3日 shu.mama そーなんですね😍❤ ありがとうございます☺ ちなみに健診に行ったのは専用の時間の時に行かれましたか?🤔 質問ばかりですみません😭😭 10月3日 年子の母 健診専用の時間帯に行きました😆 10月3日 shu.mama ありがとうございます😭💕 近々9.10ヶ月健診を受けようと思ってたのでかとう小児科行ってみす☺❤ 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shu.mama
お返事ありがとうございます😊!!!!
アレルギー科もあるなら良さそうですね❤
ちなみに健診とかって予約制かどうかわかりますか?(´๑•ω•๑`)
年子の母
予約なくても行けましたよ😊
初診の方は予約できないみたいなのでそのまま行ったら健診してくれました!2回目からはインターネットか電話で予約とれるみたいです🙆♀️
shu.mama
そーなんですね😍❤
ありがとうございます☺
ちなみに健診に行ったのは専用の時間の時に行かれましたか?🤔
質問ばかりですみません😭😭
年子の母
健診専用の時間帯に行きました😆
shu.mama
ありがとうございます😭💕
近々9.10ヶ月健診を受けようと思ってたのでかとう小児科行ってみす☺❤