コメント
なふみ
ピチピチなお子さんと比較することではありませんが、私も同じように痣になりしっかり痕が残っちゃってます💦
かきむしったりしてないのですが、刺されるとものすごい色の赤紫になって残ります😫
病院ではそういう体質だと言われ「刺されないようにするのが一番です」と参考にならないアドバイスもらいました😅
寝る前にワンプッシュで蚊がいなくなるスプレーを使ったら、あまり刺されなくなりました✨
なふみ
ピチピチなお子さんと比較することではありませんが、私も同じように痣になりしっかり痕が残っちゃってます💦
かきむしったりしてないのですが、刺されるとものすごい色の赤紫になって残ります😫
病院ではそういう体質だと言われ「刺されないようにするのが一番です」と参考にならないアドバイスもらいました😅
寝る前にワンプッシュで蚊がいなくなるスプレーを使ったら、あまり刺されなくなりました✨
「虫除け」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😭
子供のものすごい治癒力で治るといいのですが、、
やはり、刺されないように対策するのが一番ですよね💦
ワンプッシュのやつ持ってたのですが、なくしてしまってそれ以来使っていませんでした!買ってこようと思います😂
なふみ
どうやら蚊に刺されるとアレルギー反応が強く出る体質らしいです😅
刺されてすぐは多少痒い程度ですが、次の日になると恐ろしく腫れます😭
娘が同じ体質だったらマズイ…と思って、蚊がいなくなるスプレーは切らしてないです😂
私の場合は全部屋にワンプッシュするのでコスパは悪い気がしますが背に腹は変えられず😱
お子さんがかきむしるようだったら絆創膏貼ってもいいかもしれません☺️
子供の薄い爪で薄い皮膚引っ掻くと衝撃的な状態になりますよね💦