コメント
(💙^o^💙)
次男が5歳の時、頭部裂傷の為、縫合する為に坊主ではありませんでしたが頭部の4分の1を剃りました。
術後、傷口はガーゼで覆い、頭に包帯ネットを被っていましたが、嫌がったので、先生に許可を頂き、ピッタリめの薄いニット帽被せてました!
洋服は前開きかボタンが3~4個着いてるもので、頭に触れず脱ぎ着できるタイプにしましたー!
(💙^o^💙)
次男が5歳の時、頭部裂傷の為、縫合する為に坊主ではありませんでしたが頭部の4分の1を剃りました。
術後、傷口はガーゼで覆い、頭に包帯ネットを被っていましたが、嫌がったので、先生に許可を頂き、ピッタリめの薄いニット帽被せてました!
洋服は前開きかボタンが3~4個着いてるもので、頭に触れず脱ぎ着できるタイプにしましたー!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達グレーの長女、やはりめちゃくちゃ偏食なのですが… とにかく毎日のようにポテトをたべたがります…😭 本当にポテトへの執着がものすごいです… 特性ですかね…?😭 離乳食の時からとにかく米しか食べず、一般的に子供…
3歳1ヶ月です。最近頭が良いなーと親バカですが思うことがあります。 •わざと言い間違える。分からないときは「これは分からない」と言う。 「おはよう」なのに「おやすみ」と言ったり、間違えたあと「あ、違う違う」と訂…
子どもの誕生日に低価格帯のファミレスや回転寿司っておかしいでしょうか💦 これまで誕生日は家で作っていましたが、数年前からちょっと良いレストランでお祝いしていました。 ですが子どもウケするメニューではなく、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぷ
コメントありがとうございます。参考になりました!