子育て・グッズ 今日で半年を迎え、離乳食を始めて一ヶ月。食べる事が大好きなのに、今… 今日で半年を迎え、離乳食を始めて一ヶ月。 食べる事が大好きなのに、今日は食べながら何やら怒っています💦 泣く手前のぐずり方で、手で机を叩いて欲しいと催促していますが怒っています💦 もういいのかな、と思い抱き上げると泣き止みその後授乳していると、すかさず乳首を加えるもしばらくすると吸いながら怒っています💦 なんなんですかね💦どっか調子悪いのかな😭 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 離乳食 授乳 乳首 泣く さな(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント