妊娠・出産 あんだけ立てないぐらい痛いやったのにNSTしたら痛みも張りも治まる😤こ… ただのつぶやきですが… あんだけ立てないぐらい痛いやったのにNSTしたら痛みも張りも治まる😤 これから内診グリグリやだなー😭 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 内診グリグリ NST おはな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みん NSTつけると全然張らなくなったりしますよね?!🤣 なんか悔しい気持ちになります笑 私1人目の時NST全然だったのに、終わった後動けないくらいの痛みの張りがきはじめてそれが陣痛でした🤣 10月3日 おはな コメントありがとうございます😃 そうなんです💦そして又痛くてタクシー呼ぶ予定です😂 陣痛やったんですね😲 私は週明け希望ですが、もうしんどくて産みたいのもあります😂 お互い安産でありますように👶 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます😃
そうなんです💦そして又痛くてタクシー呼ぶ予定です😂
陣痛やったんですね😲
私は週明け希望ですが、もうしんどくて産みたいのもあります😂
お互い安産でありますように👶