コメント
ペパーミント
この間両方のアウトレット行ってきました!
靴を買うなら長島の方がいいと思います。
Chocolat🍫
長島がいいです!
メーカーもので種類豊富でアウトレットだから多少安いです!
-
ゆか♡☆
やっぱり長島ですか!
前回も長島でアディダスのスニーカーを見たんですがその辺のお店で売ってない靴が売っていたのを思い出しました(^^)- 10月3日
a...
ニューバランスなら土岐かな〜と思います。ほかの服屋とかでの購入なら長島なのかな?🤔
-
ゆか♡☆
ニューバランスの996シリーズが気になっています(^^)ですが家の辺りで見てもあまり売っていなくて😅
でも他のメーカーも見たいし気になるんですよね~
例えばですが服屋さんでナイキの靴を買うとゆうことですか?- 10月3日
-
a...
服屋さんって言うのは、ミキハウスとか服のブランドの靴のことです😊
前に子供の靴を見に長島へ行きましたが、ナイキ、アディダス、ニューバランスとかは全然小さなサイズで気にいるのがなくて💦ニューバランスに関してはほとんど置いてなかったと思います。
なので個人的にはニューバランスなら土岐かなと✨
あとはアウトレットよりキッズ専門のところがいいのかなと思います。- 10月3日
-
ゆか♡☆
なるほど!子どものメーカー靴ですね(^^)理解できてなくてすいません💦
大人の靴はどうですか?- 10月3日
-
a...
いえいえ、説明下手でごめんなさいの🙏
大人の靴も私はアウトレットよりイオンとかで見た方が見やすくて💦アウトレットで見るのはニューバランスとティンバくらいかな😅- 10月3日
-
ゆか♡☆
確かに…!近くの靴屋さんで見た方が慣れているので見やすいですよね( ˙ᵕ˙ )人も多いし…で見にくいです💦
ニューバランスなら大人でも土岐の方が種類が多い感じですね!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
土岐の方が種類多いと思いますよー!
-
ゆか♡☆
全メーカーですか?
- 10月4日
ゆか♡☆
両方行った方からの情報有り難いです(^^)
やっぱり長島ですか!!
暇があったら両方行ってみるのもありですね✩.*˚