子育て・グッズ この土曜日、マンションのお隣さんに、うちに遊びに来てと誘われていま… この土曜日、マンションのお隣さんに、うちに遊びに来てと誘われています。初めてお邪魔するので楽しみにしています。3歳、0歳のお子さんがいます。 ですが上の子が週明けから鼻水と咳をしていて...なんとか治らないかと願っているのですが、土曜日になって急に行けないと言うよりも、今から状況を伝えておいた方がいいですかね?😭 最終更新:2019年10月3日 お気に入り マンション 3歳 遊び 0歳 上の子 ママリ(6歳, 8歳) コメント クルン ドタキャンはよくないので今から伝えておいた方がいいと思います💦 10月3日 ママリ やっぱりそうですよね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね💦